FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » News » Beddeleem en charge du réaménagement circulaire des bureaux de hub.brussels

Beddeleem en charge du réaménagement circulaire des bureaux de hub.brussels



Les bureaux de hub.brussels ont été réaménagés de manière écologique et orientée vers l'avenir par Beddeleem en collaboration avec oPla Architecture. Dès la phase de démantèlement, l'empreinte écologique a été réduite au minimum: les matériaux et éléments démolis ont été réutilisés sur le site même, sur d'autres sites ou offerts à d'autres parties. De cette façon, les déchets ont été réduits au minimum. Les meubles et les éléments en bois ont été soigneusement démontés et complétés par des éléments provenant d'autres sites pour fabriquer de nouveaux meubles. Le JB QBE provient également de notre gamme circulaire. La pièce maîtresse de ce projet est le tout nouvel escalier de plus de 4 mètres de haut, composé à 100 % de matériaux recyclés.
Guy Leysen
04-10-2022


 Plus d'informations >>