FRNL | | NewsBibliothèqueAgendaNewsletterJobsAdvertisingContact |
  
Accueil » Restauration
| Restauration
Food Retail et Facility Management se croissent
Une combinaison inhabituelle ? À première vue oui, mais si les prédictions de la Gondola Academy se réalisent, alors un certain nombre d'intersections sont très proches. La Gondola Academy est la branche de recherche et d'étude de Gondola, depuis des décennies le magazine professionnel B2B pour le secteur du retail, en particulier le Food Retail. Dans la liste des ...
| 13/01/2022

Les Pays-Bas interdisent les gobelets jetables au bureau
L’Europe a imposé une interdiction sur la vente de toute une série d’objets en plastique : couverts et assiettes, coton-tige, pailles et touillettes, récipients pour aliments et boissons… Cette interdiction est d’application dans toute l’UE depuis le 3 juillet 2021. Globalement, il s’agit des dits « single use plastics » (SUP), qui aboutissent souvent dans l’eau et qui sont ...
| 24/11/2021

   
Manger autrement ...
| 16/11/2021
Ça bouge sur le marché du catering
| 23/09/2021
Un contrat de cinq ans entre Sodexo pour le facility management du nouveau siège social de Beobank
| 14/09/2021
Miko prend un intérêt de 92 % dans l’entreprise de service café Maas
| 19/08/2021
De nouveaux acteurs sur le marché de la restauration d'entreprise
| 14/07/2021
Les repas livrés partout
| 14/06/2021

Voir toutes les news



| Restauration

Reconnecter les collaborateurs grâce au café
Comment le café peut-il aider les employés à se retrouver au bureau et à se reconnecter ? Les études qui ont analysé le travail à domicile pendant un an et demi ont unanimement démontré que de nombreux télétravailleurs souffraient d’un manque de contacts avec leurs collègues. Maintenant que le télétravail (au moins partiel) semble s’installer de manière plus structurelle, le bureau devrait devenir davantage un lieu de connexion, et c’est précisément là que la machine à café a un rôle important à jouer !
| 25/10/2021
“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”
Pour Bart Matthijs (managing director Compass), le catering d’entreprise ne sera plus jamais comme avant: « De nombreux collaborateurs vont travailler chez eux. La flexibilité est le mot-clé. Je vois les restaurants self-service classiques évoluer vers un environnement de vente au détail avec des plats de qualité à emporter. »
| 11/11/2020
Les nombreux visages des distributeurs automatiques
L’époque où les distributeurs automatiques en entreprises étaient associés à une consommation peu saine est révolue. De plus en plus de distributeurs jouent un rôle en matière de bien-être, de santé et de durabilité. L’offre est variée et les gadgets technologiques ont fait leur apparition. Nous avons passé en revue les dernières tendances du marché chez plusieurs acteurs.
| 08/03/2020
« Vous prendrez bien un peu de food experience ? »
Dans la vision nouvelle du catering d’entreprise, il s’agit de proposer à l’utilisateur de vivre une « diversité d’expériences ». Une proposition qui n’est simple qu’en apparence car elle requiert de maîtriser des paramètres très divers : l’offre alimentaire, le design et la technicité des équipements et des pratiques.
| 24/04/2019

   

6 évolutions majeures qui privilégient l'expérience global
| 19/12/2017
Répondre aux défis actuels de la restauration collective en hôpitaux
| 12/12/2014
HR POLICY & MOBILITY l Plan cafétaria, aubaine ou souci?
| 13/05/2014
Initiative européenne contre le gaspillage alimentaire
| 29/04/2014
Facility Awards 2013 l Case Study BELGACOM | Une offre catering pour un monde qui bouge
| 25/03/2013
Catering l Gestion responsable | Du champ à…la poubelle
| 28/01/2013
Catering | 'Food miles': bio ne suffit plus
| 23/01/2012
L’amour de l’employé passe par l’estomac
| 18/04/2011
Optimalisation logistique via une plate-forme facilitaire centrale pour l'AZ Nikolaas
| 13/01/2011
Stratégie | Le Facility Management en renfort des prestations de soins
| 28/09/2010


  | Restauration
www.profacility.be/iss
 Profils d'entreprises de référence
COMPASS GROUP
ISS FACILITY SERVICES
JACOBS DOUWE EGBERTS BE

 Adresses d'autres fournisseurs
Restauration collective - services (14)
Distributeurs automatiques - fabricants & revendeurs (8)
Distributeurs automatiques - opérateurs (16)
Fontaines d'eau (3)
Machines à café (16)
Chambre de Réfrigération et congélation (1)
Cuisine Industrielle (3)

Rechercher un fournisseur
Par secteur d'activité
Par nom du fournisseur


Agenda