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| Restauration
Ça bouge sur le marché du catering
Le télétravail obligatoire et la fermeture inéluctable qui en découle pour la restauration d'entreprise, se font désormais sentir. De nouveaux acteurs et formules se présentent sur le marché de la restauration. Albert Heijn et Select ont déjà annoncé qu'ils allaient unir leurs forces pour le concept self-service 'Albert Heijn to go'. Le concept veut offrir une alimentation variée et ...
| 23/09/2021

Un contrat de cinq ans entre Sodexo pour le facility management du nouveau siège social de Beobank
Beobank signe un contrat de cinq ans avec Sodexo pour la gestion des installations de Beobank House, le tout nouveau siège de la banque dans le quartier nord de Bruxelles, ou travaillent plus de 600 personnes. Dans le nouveau siège social de Beobank, une vingtaine de collaborateurs de Sodexo se chargent de la réception, du restaurant Bistro, du bar ...
| 14/09/2021

   
Miko prend un intérêt de 92 % dans l’entreprise de service café Maas
| 19/08/2021
De nouveaux acteurs sur le marché de la restauration d'entreprise
| 14/07/2021
Les repas livrés partout
| 14/06/2021
Webshop Coffee At Home complete le bureau à domicile
| 18/05/2021
Compass Group, EGHT CARE et Multi Masters Group soulagent le secteur des soins
| 12/11/2020
Sipwell lance un abonnement “tout compris” reflétant la consommation d’eau
| 22/10/2020

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| Restauration

“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”
Pour Bart Matthijs (managing director Compass), le catering d’entreprise ne sera plus jamais comme avant: « De nombreux collaborateurs vont travailler chez eux. La flexibilité est le mot-clé. Je vois les restaurants self-service classiques évoluer vers un environnement de vente au détail avec des plats de qualité à emporter. »
| 11/11/2020
Les nombreux visages des distributeurs automatiques
L’époque où les distributeurs automatiques en entreprises étaient associés à une consommation peu saine est révolue. De plus en plus de distributeurs jouent un rôle en matière de bien-être, de santé et de durabilité. L’offre est variée et les gadgets technologiques ont fait leur apparition. Nous avons passé en revue les dernières tendances du marché chez plusieurs acteurs.
| 08/03/2020
« Vous prendrez bien un peu de food experience ? »
Dans la vision nouvelle du catering d’entreprise, il s’agit de proposer à l’utilisateur de vivre une « diversité d’expériences ». Une proposition qui n’est simple qu’en apparence car elle requiert de maîtriser des paramètres très divers : l’offre alimentaire, le design et la technicité des équipements et des pratiques.
| 24/04/2019
6 évolutions majeures qui privilégient l'expérience global
Aujourd’hui le restaurant d’entreprise devient une composante stratégique : il apporte une valeur ajoutée certaine pour le bien-être des collaborateurs et devient un lieu multifonctionnel agréable qui aide à plus de socialisation et de collaboration. L’offre de catering se diversifie, s’anime et devient disponible toute la journée. Pour mettre en exergue les tendances de fond qui dictent l’évolution tant de l’offre, des prestations de catering, que de l’exploitation et de l’aménagement des espaces de restauration, nous avons rencontré plusieurs prestataires leaders de ce secteur d’activité. Interviews de Luc Van Sande, directeur de Prorest, Stefan Lem, Directeur des Opérations chez ISS catering, et Alain Crabs key accounts director chez Compass.
| 19/12/2017

   

Répondre aux défis actuels de la restauration collective en hôpitaux
| 12/12/2014
HR POLICY & MOBILITY l Plan cafétaria, aubaine ou souci?
| 13/05/2014
Initiative européenne contre le gaspillage alimentaire
| 29/04/2014
Facility Awards 2013 l Case Study BELGACOM | Une offre catering pour un monde qui bouge
| 25/03/2013
Catering l Gestion responsable | Du champ à…la poubelle
| 28/01/2013
Catering | 'Food miles': bio ne suffit plus
| 23/01/2012
L’amour de l’employé passe par l’estomac
| 18/04/2011
Optimalisation logistique via une plate-forme facilitaire centrale pour l'AZ Nikolaas
| 13/01/2011
Stratégie | Le Facility Management en renfort des prestations de soins
| 28/09/2010
FM en milieu hospitalier | Outsourcing : mouvement de rattrapage
| 23/09/2010


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