|
"Grâce à un bon partenaire café, nous mettons l'accent là où c'est nécessaire
Le groupe Fabory a récemment fêté son 75e anniversaire et a d’autres raisons de se réjouir que des boulons, des écrous et des vis de haute qualité. C'est du moins ce qu'affirme Toon Mariën, Logic Support and Facility Manager. Il parle de l'importance au sein de l’entreprise d'un bon partenaire pour le café, ce qui permet à toute l'équipe de se concentrer là où c'est vraiment nécessaire.
| 06/09/2023
|
|
|
Une offre catering toujours plus flexible
Ralentie par le Covid, la scale-up Localimus est aujourd’hui repartie de plus belle. La solution digitale de e-restaurant d’entreprise capitalise sur le retour au bureau des employés et le déclin des restos d’entreprise classiques. Toujours basé sur du delivery de plats et sandwiches de traiteurs locaux, Localimus a aussi lancé son offre “frigo intelligent”.
| 07/12/2022
|
|
|
La machine à café à grains donne le ton
A l’heure où les mesures anti-Covid nous autorisent progressivement à retourner dans une large mesure au bureau, nous avons plus que jamais besoin d’une pause-café de qualité. Voilà pourquoi nombre d’entreprises optent pour une machine à café à grains.
| 01/06/2022
|
|
|
Un resto d’entreprise 100% interne, 'good food' et préparations maison
Le Service public régional de Bruxelles-Capitale (SPRB) a saisi l’occasion de son arrivée dans sa nouvelle Iris Tower, pour se doter d’un restaurant d’entreprise innovant. Son offre « good food » et 100% homemade est réalisée par une équipe également 100% homemade dont 50% de jeunes en premier emploi. Un défi de taille puisque qu’avec 2100 postes de travail disponibles dans la tour, le restaurant doit pouvoir délivrer jusqu’à 700 à 900 couverts par jour. Orientée qualité, équilibre financier et satisfaction des employés, la formule se rôde depuis fin 2020.
| 13/04/2022
|
|