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La machine à café à grains donne le ton
A l’heure où les mesures anti-Covid nous autorisent progressivement à retourner dans une large mesure au bureau, nous avons plus que jamais besoin d’une pause-café de qualité. Voilà pourquoi nombre d’entreprises optent pour une machine à café à grains.
| 01/06/2022
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Un resto d’entreprise 100% interne, 'good food' et préparations maison
Le Service public régional de Bruxelles-Capitale (SPRB) a saisi l’occasion de son arrivée dans sa nouvelle Iris Tower, pour se doter d’un restaurant d’entreprise innovant. Son offre « good food » et 100% homemade est réalisée par une équipe également 100% homemade dont 50% de jeunes en premier emploi. Un défi de taille puisque qu’avec 2100 postes de travail disponibles dans la tour, le restaurant doit pouvoir délivrer jusqu’à 700 à 900 couverts par jour. Orientée qualité, équilibre financier et satisfaction des employés, la formule se rôde depuis fin 2020.
| 13/04/2022
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Reconnecter les collaborateurs grâce au café
Comment le café peut-il aider les employés à se retrouver au bureau et à se reconnecter ? Les études qui ont analysé le travail à domicile pendant un an et demi ont unanimement démontré que de nombreux télétravailleurs souffraient d’un manque de contacts avec leurs collègues. Maintenant que le télétravail (au moins partiel) semble s’installer de manière plus structurelle, le bureau devrait devenir davantage un lieu de connexion, et c’est précisément là que la machine à café a un rôle important à jouer !
| 25/10/2021
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“Les restaurants d’entreprise évoluent vers une expérience de supermarché”
Pour Bart Matthijs (managing director Compass), le catering d’entreprise ne sera plus jamais comme avant: « De nombreux collaborateurs vont travailler chez eux. La flexibilité est le mot-clé. Je vois les restaurants self-service classiques évoluer vers un environnement de vente au détail avec des plats de qualité à emporter. »
| 11/11/2020
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